Бастурму из куриной грудки можно ли е

Засыпала со всех сторон солью и она так пролежала сутки в холодосе, 2 часа в воде, обваляла и теперь она так вкусно пахнет зараза, хочется уже хотя бы кусочек, да захомячить)
Ели ли вы когда ни будь такую недоготовленную бастурму и что с вами было?
3 месяца назад от Татьяна Крюкова

1 ответ



0 голосов
я очень очень осторожно к такой еде отношусь. брала у проверенного человека такую грудку. она е выдерживала под гнетом (точно не один день) , потом е надо было подвесить и так еще держать несколько дней. я ни днем раньше не пробовала. как бы не пахла. по мне-лучше потерпеть, чем потом нажить себе проблем.
3 месяца назад от николай поляков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Н п
4 ответа
4 года назад от лариса ринов