Все о еде
Войти
Регистрация
Бастурму из куриной грудки можно ли е
Засыпала со всех сторон солью и она так пролежала сутки в холодосе, 2 часа в воде, обваляла и теперь она так вкусно пахнет зараза, хочется уже хотя бы кусочек, да захомячить)
Ели ли вы когда ни будь такую недоготовленную бастурму и что с вами было?
3 месяца
назад
от
Татьяна Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я очень очень осторожно к такой еде отношусь. брала у проверенного человека такую грудку. она е выдерживала под гнетом (точно не один день) , потом е надо было подвесить и так еще держать несколько дней. я ни днем раньше не пробовала. как бы не пахла. по мне-лучше потерпеть, чем потом нажить себе проблем.
3 месяца
назад
от
николай поляков
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько покупаете хлеб? Только без выпендрёжа, говорите как есть, не преувеличивая
2 года
назад
от
**КОРОЛЕВИШНА**
1
ответ
Мандарины sweet откуда ?
1 год
назад
от
Н п
4
ответа
Ваше любимое блюдо, запеченое в духовке? /
4 года
назад
от
лариса ринов