Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заварной крем для торта без выпечки Как приготовить заварной крем для торта без выпечки
9 годов
назад
от
Vadim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - 500 мл.
Яичный желток - 4-5 шт.
Мука \ крахмал - 1 \ 1, 5 ст. л.
Сахар - 175 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить и влить тонкой струйкой в желтки, постоянно их помешивая. Таким образом желтки закаляются. Вернуть смесь в кастрюлю и варить на маленьком огне до загустения. НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня, перелить в другую емкость, накрыть е пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема (для того, чтобы не образовалась корочка) и охладить.
После того как крем охладится, можно взбить его со сливочным маслом или жирными сливками.
9 годов
назад
от
Niki-diki1
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мягкой грудку индейки? а то вся в зубах остаётся.
10 годов
назад
от
vir_obscurus
4
ответов
Куда бы вы использовали вареную куриную грудку? Наверное в салат? Если да, то в какой?
1 год
назад
от
Мила Люд
2
ответов
В чем ошибка рецептуры? Крем заварной
2 годов
назад
от
Никита Кучиев