Как правильно перетирать малину с сахаром?

У меня начинает бродить малина, вроде и сахара много (в 2 раза больше, чем малины) и посуда чистая. Перетираю рукой. Раза два по 15 мин делаю в течение двух дней. Раньше все норм было, сейчас бродит
3 месяца назад от алена Старенькая

2 Ответа



0 голосов
Зачем е перетерать, что за средневековые методы.
На мясорубке накрутите, или просто сахаром ягоды засыпьте.
И просто много не делайте, немного сделайте, съеште, потом еще
3 месяца назад от александр иванов
0 голосов
в холодильнике надо хранить все эти 2 дня если перетираете. а так по правильному-засыпать сахаром, дало сок, перемешать до растворения сахара и по банкам.
3 месяца назад от Legioner

Связанные вопросы