Как убить из колбасы бактерии?

приготовил огромную кучу колбасы, но только сейчас узнал про бактерии. Что может помочь? Может заморозить, оставить в мешке соли, сварить, а потом подсушить?
3 месяца назад от алла рец

2 Ответа



0 голосов
Добавьте какой-нибудь консервант (соль поваренная, Нитрит натрия. «Соль нитритная» с содержанием нитрита натрия: 0, 5±0, 1%, фосфат пищевой, группу жирорастворимых витаминов А, Д, Е, или еще что-то) . В кончервации хорошо приправы помогают. Потом - заморозьте. Если брали откуда-то рецепт почитайте его повнимательней - там должно быть всё сказано. Хотя . если уже все сделали, теперь - только заморозка.
3 месяца назад от Kristinwip
0 голосов
У тебя в желудке соляная кислота которая эту колбасу растворить на рас два, бактерии весть везде ты их вдыхаешь каждую секунду, глотаешь слюну и пьёшь воду с бактериями, но если прям такой гемор, пожарь термическая обработка убивает большую часть бактерий и микро организмов при приготовлении пищи или воды, но далеко не все умирают так как максимальная температура которую они могут пережить больше чем та которую может выдать комфорка, костёр и тд. Но можно пойти дальше и купить Автоклав - это такая хрень которая под высоким давлением, паром температурой +200°С стерилизует медицинские инструменты, допустим шпатели со штифтами у стамотолог в чтоб уж наверняка
3 месяца назад от даг красава

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Виталий
1 ответ
4 ответа