Все о еде
Войти
Регистрация
Как убить из колбасы бактерии?
приготовил огромную кучу колбасы, но только сейчас узнал про бактерии. Что может помочь? Может заморозить, оставить в мешке соли, сварить, а потом подсушить?
3 месяца
назад
от
алла рец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте какой-нибудь консервант (соль поваренная, Нитрит натрия. «Соль нитритная» с содержанием нитрита натрия: 0, 5±0, 1%, фосфат пищевой, группу жирорастворимых витаминов А, Д, Е, или еще что-то) . В кончервации хорошо приправы помогают. Потом - заморозьте. Если брали откуда-то рецепт почитайте его повнимательней - там должно быть всё сказано. Хотя . если уже все сделали, теперь - только заморозка.
3 месяца
назад
от
Kristinwip
▲
▼
0
голосов
У тебя в желудке соляная кислота которая эту колбасу растворить на рас два, бактерии весть везде ты их вдыхаешь каждую секунду, глотаешь слюну и пьёшь воду с бактериями, но если прям такой гемор, пожарь термическая обработка убивает большую часть бактерий и микро организмов при приготовлении пищи или воды, но далеко не все умирают так как максимальная температура которую они могут пережить больше чем та которую может выдать комфорка, костёр и тд. Но можно пойти дальше и купить Автоклав - это такая хрень которая под высоким давлением, паром температурой +200°С стерилизует медицинские инструменты, допустим шпатели со штифтами у стамотолог в чтоб уж наверняка
3 месяца
назад
от
даг красава
Связанные вопросы
1
ответ
Чем смазать коржи?
6 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
можно ли солянку запить молоком?
8 лет
назад
от
Vlad VM
4
ответа
Вам нравиться такая подача еды? Всё в одной тарелке.
8 лет
назад
от
Михаил Павельев