Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать красный Дошик?
2 месяца
назад
от
несси лохнесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпай приправу ПОД лапшу (по приколу. Эффективне поверх лапши но под прикольне) , всякую мишуру наверх, всё равно на дно уйдут. Потом заливаешь кипяток, ждёшь 10 секунд и немного размешиваешь, потом накрываешь крышкой на 3-5 минут. После открываешь крышку и ещё раз мешаешь, теперь можно есть.
2 месяца
назад
от
Gyzmania )))
Связанные вопросы
1
ответ
Съел банку сгущенки за 2 дня, могу ли я поправиться?
4 года
назад
от
Алексей Таран
1
ответ
Можно ли заморозить бульон?
1 год
назад
от
Валентина козерог
2
ответа
Кто жарил кешью, миндаль ? Привезла с ОАЄ орехов, но они сырые, как и на чем лучше жарить ? Кто жарил подскажите )
12 лет
назад
от
сергей