Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать красный Дошик?
3 месяца
назад
от
несси лохнесс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпай приправу ПОД лапшу (по приколу. Эффективне поверх лапши но под прикольне) , всякую мишуру наверх, всё равно на дно уйдут. Потом заливаешь кипяток, ждёшь 10 секунд и немного размешиваешь, потом накрываешь крышкой на 3-5 минут. После открываешь крышку и ещё раз мешаешь, теперь можно есть.
3 месяца
назад
от
Gyzmania )))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины вечно получаются резиновые
3 года
назад
от
Тимур Юлдашев
1
ответ
Правда ли , что нельзя смешивать разные продукты при употреблении пищи ?
13 лет
назад
от
Zerro Amigo
1
ответ
кофемашина bosch пишет: требуется calc'n'clean что нужно чтобы исправить? где купить?
7 лет
назад
от
Ian