Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пользуется этой специей и куда? Зачем купил, По мне так редкая гадость, воняет вонючими жуками и клопами.
2 месяца
назад
от
тая иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зиру просто обожаю. Плов без зиры невозможен. Также другие блюда. Для меня зира прекрасно пахнет. Просто применять надо правильно. Вот удивил!
Надо сходить в нормальное место где подают правильный плов. Тогда все изменится. А лук то огрызок к чему? На что намек?
У меня вобще такой набор специй, что многие даже название их не знают. Но нельзя себя загонять только в соль и перец. Кулинария - целый мир. Интересный и разнобразный.
2 месяца
назад
от
cosmo
▲
▼
0
голосов
Кумин (зира, индийский тмин) в ботанике является родственником петрушки, в гастрономии — скоре тмина или муската. У него теплый, чуть ореховый, пряный аромат, нотка которого одушевляет овощи. Он входит в состав некоторых кари, и, например, прекрасно добавлять его в овощные рагу, да и к мясу хорош.
Тут вопрос не в том, надо его использовать или нет, а в том, не является ли этот продукт синтетическим клоном настоящих индийских приправ.
2 месяца
назад
от
Аня Витюгова
Связанные вопросы
4
ответа
Крем с манной крупой и лимонной цедрой. кто встречал такой рецепт ?
11 лет
назад
от
$SImPoTяЖк@$
2
ответа
можно ли вкусно готовить на сковороде разные блюда, где взять именно такие рецепты? ? дома нет духовки
10 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)
1
ответ
как сварить кашу овсянку. пропорции на 0. 5кг овсянки. сколько воды тогда нужно?
12 лет
назад
от
про это