Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пользуется этой специей и куда? Зачем купил, По мне так редкая гадость, воняет вонючими жуками и клопами.
7 месяцев
назад
от
тая иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зиру просто обожаю. Плов без зиры невозможен. Также другие блюда. Для меня зира прекрасно пахнет. Просто применять надо правильно. Вот удивил!
Надо сходить в нормальное место где подают правильный плов. Тогда все изменится. А лук то огрызок к чему? На что намек?
У меня вобще такой набор специй, что многие даже название их не знают. Но нельзя себя загонять только в соль и перец. Кулинария - целый мир. Интересный и разнобразный.
7 месяцев
назад
от
cosmo
▲
▼
0
голосов
Кумин (зира, индийский тмин) в ботанике является родственником петрушки, в гастрономии — скоре тмина или муската. У него теплый, чуть ореховый, пряный аромат, нотка которого одушевляет овощи. Он входит в состав некоторых кари, и, например, прекрасно добавлять его в овощные рагу, да и к мясу хорош.
Тут вопрос не в том, надо его использовать или нет, а в том, не является ли этот продукт синтетическим клоном настоящих индийских приправ.
7 месяцев
назад
от
Аня Витюгова
Связанные вопросы
1
ответ
Суши и паразиты
11 месяцев
назад
от
Алексей
1
ответ
Что приготовить из козьего сыра? )
4 года
назад
от
Greta Morte
1
ответ
что делать если я не люблю мясо? котлеты люблю, голубцы люблю, пельмени люблю, а вот чистое мясо вареное нет: (
9 лет
назад
от
*SeStRa RepA*