Кто нибудь пользуется этой специей и куда? Зачем купил, По мне так редкая гадость, воняет вонючими жуками и клопами.

3 месяца назад от тая иванова

2 Ответа



0 голосов
Зиру просто обожаю. Плов без зиры невозможен. Также другие блюда. Для меня зира прекрасно пахнет. Просто применять надо правильно. Вот удивил!
Надо сходить в нормальное место где подают правильный плов. Тогда все изменится. А лук то огрызок к чему? На что намек?
У меня вобще такой набор специй, что многие даже название их не знают. Но нельзя себя загонять только в соль и перец. Кулинария - целый мир. Интересный и разнобразный.
3 месяца назад от cosmo
0 голосов
Кумин (зира, индийский тмин) в ботанике является родственником петрушки, в гастрономии — скоре тмина или муската. У него теплый, чуть ореховый, пряный аромат, нотка которого одушевляет овощи. Он входит в состав некоторых кари, и, например, прекрасно добавлять его в овощные рагу, да и к мясу хорош.

Тут вопрос не в том, надо его использовать или нет, а в том, не является ли этот продукт синтетическим клоном настоящих индийских приправ.
3 месяца назад от Аня Витюгова

Связанные вопросы