Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать пиво
Здесь речь пойдёт не про российскую алко-водичку с порошковым вкусом, а про натур-продукт. Импорт. Который к нам пока ещё везут, но уже прекращают из-за санкций. Германия, Чехия, иногда Китай с Корей и почти не встречающаяся Япония. Конечно же пьём пиво в железных банках. И так 1) Смотрим на цену: меньше $2 (+/-) за 0, 5 это не пиво, а вода с алкоголем, химический порошковый продукт. Я обычно беру пиво в Л*те (не реклама) за 150-200р. 2) Смотрим на банку. В российских магазинах пинта почти не встречается. Если нашли пинту (чуть больше пол-литра) , можете смело брать, этот сорт вас не подведёт. 3) Берём банку в руки. Какая она на ощупь? Гладкая? На фиг нужно! Это не наше пиво. Шершавая и не скользит в руке? Наш идеал. На глаз: гладкие - глянцевые, шершавые - матовые. Производители редко раскошеливаются на качественную текстуру краски и гладкость стоит дешевле. Кстати, среди российских пив - вобще не встречал шершавые нескользящие банки. Картинку прикреплю просто рандомную из гугла, но без пропаганды алкоголизма.
8 месяцев
назад
от
Мила Боголепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю переводить деньги на унитаз. Поэтому такое пиво пью, только когда генеральный прицепится и приходится идти с ним в какой нибудь пивной ресторан. Меня вполне устраивает порошковой, тем боле я пиво пью крайне редко. Люблю спирт с колой. И вкусно и полезно.
8 месяцев
назад
от
Валентина алехина
Связанные вопросы
5
ответов
Какие Вы знаете салаты, в которых используют свеклу?
11 лет
назад
от
DIANECHKA
1
ответ
Почему лимон желтый а апельсин оранжевый?
1 год
назад
от
Татьяна Виноградова
1
ответ
А вы какие щи больше любите? Щи окрошку или щи свекольник? Или щи-пюре?
1 год
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)