Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много кислых яблок. делать компот- кислый будет очень. сок тоже. варенье
фигня с яблок получается. наверно пирог надо делать, мучное кислоту быстро нейтрализует?
3 месяца
назад
от
эльмира фаретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы давим сок из всех яблок с участка, в т. ч. из дичка. Сок, который не выпиваем, становится яблочным уксусом (мезгу из уксуса можно прекрасно использовать для маринования мяса) . Из мезги я варю джем, для этого у яблок надо удалять сердцевину. Также кислый мелкий дичок сушу и потом завариваю его в чай, очень вкусно, особенно если такой чай с молоком. Также сушёные можно смолоть и получится прекрасная ароматная добавка в начинки.
3 месяца
назад
от
Маша Лукичева
Связанные вопросы
3
ответа
А вы делали банановое мороженое сами? По какому рецепту?
13 лет
назад
от
сергей
1
ответ
А сколько калорий в тыкве?
8 лет
назад
от
Хороший парень
1
ответ
Тут грамм 100 или больше?
7 лет
назад
от
Наталья Жезлова