Есть много кислых яблок. делать компот- кислый будет очень. сок тоже. варенье

фигня с яблок получается. наверно пирог надо делать, мучное кислоту быстро нейтрализует?
3 месяца назад от эльмира фаретдинова

1 ответ



0 голосов
Мы давим сок из всех яблок с участка, в т. ч. из дичка. Сок, который не выпиваем, становится яблочным уксусом (мезгу из уксуса можно прекрасно использовать для маринования мяса) . Из мезги я варю джем, для этого у яблок надо удалять сердцевину. Также кислый мелкий дичок сушу и потом завариваю его в чай, очень вкусно, особенно если такой чай с молоком. Также сушёные можно смолоть и получится прекрасная ароматная добавка в начинки.
3 месяца назад от Маша Лукичева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Хороший парень
1 ответ
7 лет назад от Наталья Жезлова