Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блины вкусными?
Подскажите, почему блины прилипают к новой сковородке и как вы делаете их тонкими?
2 месяца
назад
от
Tommo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для блинов есть блинница.
и нужно хорошо нагревать сковороду.
тогда, блины будут с дырочками)
а что бы они были тоньше, тесто должно быть боле жидким (наверно)
2 месяца
назад
от
AntonyPerrym
Связанные вопросы
4
ответа
что можно приготовить из стрелок чеснока? собрала стрелки от чеснока. поделитесь рецептом)
12 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
2
ответа
Как правильно вымесить дрожжевое тесто? Оно же к рукам липнет, а много муки добавлять боюсь, не по рецепту это как-то.
11 лет
назад
от
Татьяна Тапилина
3
ответа
Сколько варить повидло и с какой температурой в автоклаве
11 лет
назад
от
Наталья Усачева