Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жарю курицу очень сильно разбрызгивается масло, если накрываю крышкой то слышны хлопки сильные
2 месяца
назад
от
Д Е Н И С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увидела рецепт корейской курочки в интернете. Только вот с маслом никак определиться не могу. Какое лучше взять? То что рафинированное понятно. А марку бы.
2 месяца
назад
от
Ushastik
Связанные вопросы
1
ответ
Долгий салат посоветуйте пожалуйста
8 лет
назад
от
Радужный Пони
1
ответ
Сколько стоят в вашем городе или регионе абрикосы ?
4 года
назад
от
ПсевдонимПсевдоним
2
ответа
У вас сугробов навалило? У нас ПО УШИ. И в школу пошли в реальную, недистанционную. Что приготовить в честь этого?
3 года
назад
от
name name