Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жарю курицу очень сильно разбрызгивается масло, если накрываю крышкой то слышны хлопки сильные
4 месяца
назад
от
Д Е Н И С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увидела рецепт корейской курочки в интернете. Только вот с маслом никак определиться не могу. Какое лучше взять? То что рафинированное понятно. А марку бы.
4 месяца
назад
от
Ushastik
Связанные вопросы
1
ответ
Почему эти люди не умеют готовить, но пишут рецепты ?
4 года
назад
от
Katerina K
2
ответа
Забродила малина. Что можно из неё сделать? Подскажите.
12 лет
назад
от
Александра Гулая
1
ответ
Как правильно сделать белковый крем для эклеров , пирожных и трубочек ?
2 года
назад
от
Dante Vasser