Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить ли картошки.
И не хочется, так как понимаю, что вредно, жирно. Лишние 500гр веса будет. И хочется что то. Погода ветер, дождь. Пожарить? ?
2 месяца
назад
от
ИДК РУО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка есть? Сделайте Ёжиков: картофелину разрезать пополам, острым ножом сделать прорезы (не до конца) квадратиками. На противень положить под каждую половинку по маленькому кусочку сливочного масла, посолить и запечь. За 5 минут до готовности присыпать тертым сыром. И вкусно, и не жирно)
2 месяца
назад
от
Никита Худяков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил пиццу на пельменном тесте. Поделитесь опытом.
8 лет
назад
от
Радасервис Радасервис
1
ответ
ЧТО СЕГОДНЯ ЕЛИ НА УЖИН?
3 года
назад
от
Олег Суханов
3
ответа
Где, как и почему лучше всего хранить свежие помидоры?
8 лет
назад
от
Галина Колченко