Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить ли картошки.
И не хочется, так как понимаю, что вредно, жирно. Лишние 500гр веса будет. И хочется что то. Погода ветер, дождь. Пожарить? ?
3 месяца
назад
от
ИДК РУО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка есть? Сделайте Ёжиков: картофелину разрезать пополам, острым ножом сделать прорезы (не до конца) квадратиками. На противень положить под каждую половинку по маленькому кусочку сливочного масла, посолить и запечь. За 5 минут до готовности присыпать тертым сыром. И вкусно, и не жирно)
3 месяца
назад
от
Никита Худяков
Связанные вопросы
1
ответ
Чето слишком просто получается, может добавить еще чего интересного?
7 лет
назад
от
Анатолий Брухан
1
ответ
Вы репу парите? Или в сыром виде едите? какие блюда с ней готовите?
3 года
назад
от
MozelleKreid
1
ответ
Чем отличается выпечка с использованием замороженных яиц от выпечки со свежими яйцами?
7 лет
назад
от
Павел Лещев