Все о еде
Войти
Регистрация
Солила рыбу (лосось) просто хорошенько посыпав солью, а когда просолится - вымачивала, потом в банку с луком и маслом
подсолнечным - полностью устраивает, но хотелось бы пропустить стадию вымачивания. Можно как-то это сделать? Спасибо!
7 месяцев
назад
от
Элла Судья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кости должны просолиться а малосолить можно филе
после вымачивания рыбе любой надо дать полежать на воздухе для перераспределения соли а потом маслить
7 месяцев
назад
от
Наталья Коваленко
▲
▼
0
голосов
мешьне соли добавляй чтобы не приходилось потом от соли вымачивать.
и не нужно пртить лосось луком и маслом. он и без лука вкусный. а жира в нём больше чем достаточно без всякого масла
7 месяцев
назад
от
Викаквин
Связанные вопросы
3
ответа
Балтика 9 это отстойное пиво? Выпил баночку, опьянел изрядно, но остался какой-то привкус во рту.
7 лет
назад
от
Tigra
1
ответ
Есть 200гр мед. спирта. Какую настройку можно сделать? Желательно с описанием
11 лет
назад
от
Вася Куларесов
2
ответа
Обязательно ли удалить губчатую часть грибов при сушке?
11 лет
назад
от
Ольга Миронова