Все о еде
Войти
Регистрация
Солила рыбу (лосось) просто хорошенько посыпав солью, а когда просолится - вымачивала, потом в банку с луком и маслом
подсолнечным - полностью устраивает, но хотелось бы пропустить стадию вымачивания. Можно как-то это сделать? Спасибо!
3 месяца
назад
от
Элла Судья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кости должны просолиться а малосолить можно филе
после вымачивания рыбе любой надо дать полежать на воздухе для перераспределения соли а потом маслить
3 месяца
назад
от
Наталья Коваленко
▲
▼
0
голосов
мешьне соли добавляй чтобы не приходилось потом от соли вымачивать.
и не нужно пртить лосось луком и маслом. он и без лука вкусный. а жира в нём больше чем достаточно без всякого масла
3 месяца
назад
от
Викаквин
Связанные вопросы
1
ответ
что вы сейчас вкусненькое жуете?
8 лет
назад
от
a b
2
ответа
Что любят очень сильно итальянцы? Из кухни. Они любят сыр?
9 лет
назад
от
ОЛЕНЬКА
1
ответ
Из вишни вы что делаете обычно?
2 года
назад
от
100% Ангел