Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются моти
3 месяца
назад
от
Aigerim Tokasheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению
Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать фекалии и избавить его от запаха. Как же это сделать?
Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, боле правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.
3 месяца
назад
от
марина тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пропорция сахара и соли должна быть для балыка учитывая что сазан или толстолобик высом от 3 до 4 кг ?
2 года
назад
от
Стас Калугин
3
ответа
Мягкое печенье на скорую руку. Поделитесь Вашим проверенным рецептом, пожалуйста. Заране благодарю за ответы. )
6 лет
назад
от
Маргарита Пономарева
3
ответа
как вкусно приготовить блинчики? Не могу приготовить хоть убей. Помогите пожалуйсто!
9 лет
назад
от
Елена Сабирова