Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются моти
2 месяца
назад
от
Aigerim Tokasheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению
Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать фекалии и избавить его от запаха. Как же это сделать?
Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, боле правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.
2 месяца
назад
от
марина тихонова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете тесто для вареников с, допустим, капустой? А с замороженой вишней?
9 лет
назад
от
DoK-Z
1
ответ
Для чего и как пользоваться такой посудой 80х?
8 лет
назад
от
Светланка
2
ответа
Напишите вкусный рецепт еды с ингридиентамию
7 лет
назад
от
Анна Лаухина