Не получаются моти

2 месяца назад от Aigerim Tokasheva

1 ответ



0 голосов
Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению

Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать фекалии и избавить его от запаха. Как же это сделать?




Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, боле правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.
2 месяца назад от марина тихонова

Связанные вопросы