Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в супы зажарку и из чего она у вас состоит?
3 месяца
назад
от
Лана Горюнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. В харчо и солянку только лук с томатпастой. Обычная пассеровка-лук с морковкой. Могу добавить томатпасту/помидоры, сладкий перец. И практически всегда в конце добавляю немножко сливочного масла.
3 месяца
назад
от
Jurgen77T605
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вам целая тонна зерна на год?
7 лет
назад
от
Диана Фролова
1
ответ
Крупу перед готовкой нужно Всю замачивать, чтобы лучше переваривались в желудке? )
2 года
назад
от
Veter
1
ответ
А можно как-то уменьшить кислоту салата? Купил в магазине салат в контейнере, там уксуса тонну налили (
1 год
назад
от
*Ева*