Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы в супы зажарку и из чего она у вас состоит?
7 месяцев
назад
от
Лана Горюнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. В харчо и солянку только лук с томатпастой. Обычная пассеровка-лук с морковкой. Могу добавить томатпасту/помидоры, сладкий перец. И практически всегда в конце добавляю немножко сливочного масла.
7 месяцев
назад
от
Jurgen77T605
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм в одном пельмене?
2 года
назад
от
Петр
1
ответ
котлеты жарить в муке или без? в чем разница?
8 лет
назад
от
Алиса Клёнова
1
ответ
Поделитесь какими-нибудь интересными вариантами начинками для пирожков?
1 год
назад
от
Victorian