Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить мамалыгу
3 месяца
назад
от
LeonardA1399
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду всыпают просеянную кукурузную муку, хорошо размешивают и варят на умеренном огне в течение 15 минут. Затем мамалыгу еще раз хорошо вымешивают деревянной лопаткой или ложкой, чтобы масса была однородной, без комочков.
После вымешивания кастрюлю с мамалыгой прикрывают крышкой и снова ставят на слабый огонь или на водяную баню еще на 15 минут. Когда мамалыга протушится и начнет отставать от стенок кастрюли, е выкладывают на смоченную водой деревянную доску или на тарелку, разрезают на порционные куски и подают как самостоятельное блюдо с маслом сливочным, брынзой, сметаной
3 месяца
назад
от
Александр Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите рыбу сибас? Как е готовите?
1 год
назад
от
Sofia Nillmaier
3
ответа
подскажите чем побаловать своих мужчин на завтрак. или какие нибудь интересные бутерброды
11 лет
назад
от
Славянин
3
ответа
Какую еду можно взять на речку в жару на несколько часов, чтобы не пропала? Картошку наверно, и гренки подойдут?
8 лет
назад
от
Серый