Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить мамалыгу
7 месяцев
назад
от
LeonardA1399
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду всыпают просеянную кукурузную муку, хорошо размешивают и варят на умеренном огне в течение 15 минут. Затем мамалыгу еще раз хорошо вымешивают деревянной лопаткой или ложкой, чтобы масса была однородной, без комочков.
После вымешивания кастрюлю с мамалыгой прикрывают крышкой и снова ставят на слабый огонь или на водяную баню еще на 15 минут. Когда мамалыга протушится и начнет отставать от стенок кастрюли, е выкладывают на смоченную водой деревянную доску или на тарелку, разрезают на порционные куски и подают как самостоятельное блюдо с маслом сливочным, брынзой, сметаной
7 месяцев
назад
от
Александр Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое колбаса высшего качества?
2 года
назад
от
Наталья Акулова
1
ответ
Что Вредне Кока Кола или Ред Булл?
1 год
назад
от
александр невский
1
ответ
Любите пасту, макароны с сыром, как делаете? )
2 года
назад
от
Сергей Андреев