Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пиццу только на дрожжевом тесте делаете или
3 месяца
назад
от
Анастасия ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю несколько видов. Открытый пирог типа пиццы (рецепт ещё бабушки моей) , основа из дрожжевого теста, пышная, начинка сочная и её много, сыр только сверху. Боле похожую на классическую пиццу на тонкой основе из дрожжевого теста, сыр вторым слоем и иногда немного сверху. И на слоеном тесте запекаю разные ингридиенты под сыром, тоже типа пиццы получается, но это редко, из слоёного теста больше люблю делать закрытаю выпечку.
3 месяца
назад
от
Loneliness Bastard
Связанные вопросы
1
ответ
Как и из какой части свинины правильно приготовить шкварки?
7 лет
назад
от
kalia2011
3
ответа
Народ! вот как можно готовить, когда болешь? ни вкуса ни запаха не чувствуешь. только на опыт опираться?
7 лет
назад
от
ЕвгенКо_О
2
ответа
Какому импортеру вина в России вы доверяете?
7 лет
назад
от
Владлен Сапоженков