Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчица не острая попалась?
Купил в магазине горчицу. А остроты у не нет. Что это за горчица такая не острая?
3 месяца
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это по европейскому стандарту. Прибалты жалуются, что когда они оторвались от СССР и к ним пришли поставщики из Европы, вкус многих продуктов им не понравился, включая и горчицу. Но использовать стандарты СССР считается чуть ли не госизменой в прибалтийских странах. Это всё равно, что использовать русский язык там, где это не положено. Там не принято горчицу острой делать. Она нежная. Даже сахар содержит. Т. е это не русский рецепт, а зарубежный.
В общем всё дело в технологии её приготовления. Россияне классически используют технологию острой горчица, а скажем французы предпочитают сладкий вариант.
3 месяца
назад
от
Виталий Барыбин
Связанные вопросы
1
ответ
Разливное пиво лучше упакованного (бутылочного или баночного) ? Вам нравится пиво из разливаек?
1 год
назад
от
Аврора Римская
2
ответа
А с каким овощем или фруктом , а может быть и ягодой , вы себя сравниваете)
11 лет
назад
от
звездочка
3
ответа
Как сделать вкусное тесто для пиццы, будто оно из духовки?
2 года
назад
от
Chuck Norris