Все о еде
Войти
Регистрация
На 400г фарша+рис сколько болгарских перцев купить?
3 месяца
назад
от
Отвечатель На вопросы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно 12-15 сладких болгарских перцев. Имеются в виду небольшие грунтовые перцы с тонкими стенками, а не эти жуткие зимние гогошары размером с кулак и с толщиной чуть ли не сантиметр. стенки.
Т. е. нужно будет именно вручную отсчитывать эти небольшие перчики для фарширования. И лучше брать с запасом.
Перцы фаршированные
Состав: 15 шт болгарских перцев, 1 стакан риса, 500 г готового фарша (с луком, перцем и солью) , 250 г сметаны, 3 ст ложки томатной пасты, соль, перец
Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем.
Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой.
В кастрюлю налить 1/4 стак. воды и поставить туда перцы так, чтобы они не опрокидывались.
Смешать сметану и томатную пасту. Немного посолить и поперчить. Можно добавить немного воды.
Перцы залить сметанно-томатным соусом.
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на 2~2, 5 часа.
Фаршированные перцы
Ингредиенты: На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 г мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом.
Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.
3 месяца
назад
от
Наташа Ноэль
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт блинов и оладушек. Пожалуйста, напишите вукусный рецепт блинов и оладушек! Спасибо!
12 лет
назад
от
***PrInCeSs
3
ответа
Я вегетарианец разве это плохо?
7 лет
назад
от
ЛЮЦИНА
1
ответ
Какие паштеты вы любите и частенько готовите ?
5 лет
назад
от
Владимир Швецов