Все о еде
Войти
Регистрация
Дубовые листья для маринадов
Сколько часов или дней после срыва дубовых листьев они годятся для добавления в маринады, например, огурцов ? Как лучше хранить в этот срок ? Ну и сколько листьев стоит ложить в 2-3 литровую банку ?
2 месяца
назад
от
мери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не важно
Они и будучи засушенными так же годятся для солений
Дубильные вещества никуда не деваются , но я считаю что для этого больше подходят листья вишневые
Их всегда в соления и добавляю
2 месяца
назад
от
Катя Однорогая
Связанные вопросы
2
ответа
Почему магазинная выпечка всегда мягкая, а как домашнюю кто-то забодяжит, так там сплошной сухарь с коркой в 1см?
1 год
назад
от
EVIL
1
ответ
компот из сухофруктов история создания
10 лет
назад
от
Ольг@
1
ответ
Что лучше бутерброт с твердым или микровалновым сыром?
2 года
назад
от
MammaMiya)))