Все о еде
Войти
Регистрация
Дубовые листья для маринадов
Сколько часов или дней после срыва дубовых листьев они годятся для добавления в маринады, например, огурцов ? Как лучше хранить в этот срок ? Ну и сколько листьев стоит ложить в 2-3 литровую банку ?
3 месяца
назад
от
мери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не важно
Они и будучи засушенными так же годятся для солений
Дубильные вещества никуда не деваются , но я считаю что для этого больше подходят листья вишневые
Их всегда в соления и добавляю
3 месяца
назад
от
Катя Однорогая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие прОдукты вы покупаете чаще всего?
5 лет
назад
от
оля федулкина
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, откуда берется эта белая пыль на сливах?
4 года
назад
от
Magnatum
1
ответ
Угостили салом, а его не проживать! Что можно из него сотворить, или ситуацию уже не исправить?
6 лет
назад
от
Марина