Все о еде
Войти
Регистрация
Дубовые листья для маринадов
Сколько часов или дней после срыва дубовых листьев они годятся для добавления в маринады, например, огурцов ? Как лучше хранить в этот срок ? Ну и сколько листьев стоит ложить в 2-3 литровую банку ?
8 месяцев
назад
от
мери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не важно
Они и будучи засушенными так же годятся для солений
Дубильные вещества никуда не деваются , но я считаю что для этого больше подходят листья вишневые
Их всегда в соления и добавляю
8 месяцев
назад
от
Катя Однорогая
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы готовите картофельные котлеты с фаршем?
8 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Засолила грибы в аллюминиевой кастрюле ( простояли 2 недели. Узнала, что вредно. что теперь с ними делать?
10 лет
назад
от
Даша Ускова
4
ответа
Всем привет! подскажите вот я люблю горячий шоколад, можно ли его пить каждый день?
12 лет
назад
от
n00bik