Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить люля?
3 месяца
назад
от
Саша Июньский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое гглавное - перемолотое или долго и очень мелко рубленое мясо с солью, перцем, луком, зирой и зеленью ВЫМЕШИВАТЬ РУКОЙ по меньшей мере 15-20 минут , пока в мясе не появятся белесые нити белка. только тогда мясо не развалится. в израиле мастера люля-кебабов арабы. они НЕ ОТБИВАЮТ мясо, а вымешивают его. потом насаживают на шампур прижимая фарш и кладут на решенку гриля.
3 месяца
назад
от
кирилл ражев
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина
1 кг
Лук
330 г
Курдюк
330 г
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
3 месяца
назад
от
Batman
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с задачей
4 года
назад
от
Александр Бешенцев
1
ответ
Колбасный сыр это вобще полезно? Понятно что его делают из отходов от обычных сыров. Вкус специфический.
2 года
назад
от
Ольга Ватутина
1
ответ
Бурбон или Бордо? Ваш выбор?
8 лет
назад
от
#Beyonce`