Как приготовить люля?

2 месяца назад от Саша Июньский

2 Ответа



0 голосов
самое гглавное - перемолотое или долго и очень мелко рубленое мясо с солью, перцем, луком, зирой и зеленью ВЫМЕШИВАТЬ РУКОЙ по меньшей мере 15-20 минут , пока в мясе не появятся белесые нити белка. только тогда мясо не развалится. в израиле мастера люля-кебабов арабы. они НЕ ОТБИВАЮТ мясо, а вымешивают его. потом насаживают на шампур прижимая фарш и кладут на решенку гриля.
2 месяца назад от кирилл ражев
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Баранина
1 кг
Лук
330 г
Курдюк
330 г
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Кумин (зира)
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
2 месяца назад от Batman

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от СтаниславГлазырин
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Айнур Салимов