Все о еде
Войти
Регистрация
Это мне уже кристально плевать на остроту, или говяжий дошик стал адекватне?
2 месяца
назад
от
Ольга Кустова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего тебе попался настоящий китайский сейчас в Москве такие встречаются он намного мягче и вкусне на мой взгляд чем тот которй по 56 р. в магазинах лежит. Я когда только из Владивостока приехал долго не мог есть местный дошик причем независимо от цвета все намного зле китайских даже со вкусрм морепродуктов. Причем из-за этого перца они все одинаковые на вкус ;- (
У нормального голубого явно выраженный вкус криля как в крабовых палочках
2 месяца
назад
от
Nicholas Лачинян
▲
▼
0
голосов
Там сейчас два дошика появилось говяжьих, один написано острый, второй просто говядина. Наверное сделали разные по остроте, вместо одного выжигающего тру ориджинал дошика
2 месяца
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
1
ответ
Сахарная мастика, куда применить?
3 года
назад
от
Елена Загорская
1
ответ
можно ли кушать салаты без добавления соли
6 лет
назад
от
Lenelle
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой , макаронами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!
12 лет
назад
от
Улыбка