Это мне уже кристально плевать на остроту, или говяжий дошик стал адекватне?

2 месяца назад от Ольга Кустова

2 Ответа



0 голосов
Скоре всего тебе попался настоящий китайский сейчас в Москве такие встречаются он намного мягче и вкусне на мой взгляд чем тот которй по 56 р. в магазинах лежит. Я когда только из Владивостока приехал долго не мог есть местный дошик причем независимо от цвета все намного зле китайских даже со вкусрм морепродуктов. Причем из-за этого перца они все одинаковые на вкус ;- (
У нормального голубого явно выраженный вкус криля как в крабовых палочках
2 месяца назад от Nicholas Лачинян
0 голосов
Там сейчас два дошика появилось говяжьих, один написано острый, второй просто говядина. Наверное сделали разные по остроте, вместо одного выжигающего тру ориджинал дошика
2 месяца назад от Настенька

Связанные вопросы