Все о еде
Войти
Регистрация
А вы заметили что сметана магазинная с каждым годом всё боле жидкой становится?
Двадцатипроцентная сметана уже как пятнадцати процентная, а 15% уже как кефир льётся. А сейчас ещё появилась 10% сметана
3 месяца
назад
от
Катя Шматя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотелось бы сказать что дело в том что технологи завода изготовителя просто давно не проверяли свои средства измерений у метрологов. Но дело в том что так производитель пытается сохранить растущую цену при этом уменьшая массу товара или каких то из его компонентов.
3 месяца
назад
от
olqa тяпушкина
Связанные вопросы
2
ответа
Есть замороженная камбала. Как вкусно приготовить?
6 лет
назад
от
A S
2
ответа
При отравлении что можно есть?
10 лет
назад
от
Любовь Цветаева
2
ответа
как приготовить вкусные блинчики из ничего? есть мука, сахар, мед, сливки блинчики постоянно делаю на воде
7 лет
назад
от
Лириkа Мианорская