Грибы подосиновики, как пожарить?

Вчера поздно вечером купила грибы. читала что их лучше жарить сырыми бабушка сказала отвари лучше сразу и убери в морозильник. Но я их высылаю нарезала сырыми, разложила по пакетам и убрала в морозильник. хочу пожарить их с луком и пюре сделать . Как это сделать?
3 месяца назад от Вика Шаталова

3 Ответа



0 голосов
Кладете в сковородку, добавили немного воды, потушили минут 10-15. Затем маслица и лучка нарезанного.
В школьном возрасте несколько сот раз так проделал с подосиновиками и белыми грибами.
3 месяца назад от Флок Пульман
0 голосов
Подосиновики съедобные грибы, варить их предварительно не надо .
Варят прежде чем жарить грибы условно съедобные
Наливаешь на сковородку растительное масло , туда же рубленный лук .
Три минуты его жаришь и кидаешь на сковородку рубленные грибы
Все . . Жарить помешивая минут 15-20
Сметана , помидоры , чеснок , зелень , соевый соус и тд . Все это можно, но как по мне так ничего к грибам кроме соли не надо. Их вкус самодостаточный . Ну можно там еще черного молотого перца добавить для остроты и аромата
3 месяца назад от Клюквина
0 голосов
Подходи за шаурмой, сытый уходи домой. Ты понюхай аромат ещё не съел, а уже рад, съел моё творение. Поднялось настроение. Люди собираются, шоу начинается!
3 месяца назад от Анатолий Карташов

Связанные вопросы