Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы подосиновики, как пожарить?
Вчера поздно вечером купила грибы. читала что их лучше жарить сырыми бабушка сказала отвари лучше сразу и убери в морозильник. Но я их высылаю нарезала сырыми, разложила по пакетам и убрала в морозильник. хочу пожарить их с луком и пюре сделать . Как это сделать?
7 месяцев
назад
от
Вика Шаталова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладете в сковородку, добавили немного воды, потушили минут 10-15. Затем маслица и лучка нарезанного.
В школьном возрасте несколько сот раз так проделал с подосиновиками и белыми грибами.
7 месяцев
назад
от
Флок Пульман
▲
▼
0
голосов
Подосиновики съедобные грибы, варить их предварительно не надо .
Варят прежде чем жарить грибы условно съедобные
Наливаешь на сковородку растительное масло , туда же рубленный лук .
Три минуты его жаришь и кидаешь на сковородку рубленные грибы
Все . . Жарить помешивая минут 15-20
Сметана , помидоры , чеснок , зелень , соевый соус и тд . Все это можно, но как по мне так ничего к грибам кроме соли не надо. Их вкус самодостаточный . Ну можно там еще черного молотого перца добавить для остроты и аромата
7 месяцев
назад
от
Клюквина
▲
▼
0
голосов
Подходи за шаурмой, сытый уходи домой. Ты понюхай аромат ещё не съел, а уже рад, съел моё творение. Поднялось настроение. Люди собираются, шоу начинается!
7 месяцев
назад
от
Анатолий Карташов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощной салатик самый хороший в жару, кроме окрошки, если считать окрошку салатом
2 года
назад
от
Даша *
1
ответ
как запечь готовую курицу в духовке сколько минут и чем смазывать при какой температуре печь и как потом разделывать
9 лет
назад
от
*MeLaMorrI)))
1
ответ
Рецепт салата объясните люди мне какой для друга детства?
1 год
назад
от
alisa.hhh