Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое и чем он опасен ? Мясной клей , Так называют фермент , который значительно упрощает
производство пищевой продукции из животных
и растительных белков. Как оказалось , он очень опасен .
Мир новостей (596 ) 24 июля 2024 г
Статья Мясной клей ,
8 месяцев
назад
от
Александра Кричун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это фермент транглютаминаза микробного происхождения, воздействует на белки животного и растительного происхождения. На територии ЕАЭС запрещен к использованию в пищевой промышленности. Безопасность не изучена.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Храмцова
Связанные вопросы
2
ответа
Должно ли печенье по этому рецепту быть мягким внутри?
1 год
назад
от
Кристина Давыдова
2
ответа
Заметил что суп с парикой просто ужасен покупал и капченую ужасно и сладкую тоже ужасно просто гореч
2 года
назад
от
Денис Леонтьев
3
ответа
ваше любимое блюдо которое бы съели прямо сейчас ?
12 лет
назад
от
Я