Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое и чем он опасен ? Мясной клей , Так называют фермент , который значительно упрощает
производство пищевой продукции из животных
и растительных белков. Как оказалось , он очень опасен .
Мир новостей (596 ) 24 июля 2024 г
Статья Мясной клей ,
2 месяца
назад
от
Александра Кричун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это фермент транглютаминаза микробного происхождения, воздействует на белки животного и растительного происхождения. На територии ЕАЭС запрещен к использованию в пищевой промышленности. Безопасность не изучена.
2 месяца
назад
от
Татьяна Храмцова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вакумировать уже СВАРЕННЫЕ пельмени?
11 месяцев
назад
от
Ксения Герасименко
1
ответ
Что делать если дико хочу есть, час назад заказал роллы а еще не приехали? Дома ничего нет
1 год
назад
от
MargaretaYal
1
ответ
Почему с клубники не обрывают хвостики?
4 года
назад
от
Даниил Наймович Наймович