Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бы вы заменили муку?
В приготовлении выпечки
3 месяца
назад
от
Ленусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку высшего сорта из мягких сортов пшеницы в теории при изготовлении правильной полезной выпечки можно и нужно заменять на : цельнозерновую пшеничную, пшеничную 1, 2 сорта и на хлебопекарную общего назначения (там всяко больше отрубей, нежели в балластном высшем сорте) , на гречневую, на муку из зелёных зёрен пшеницы, муку из спельты, на льняную мучичку, рисовую, ячменную, кукурузную, ржаную (обдирную, например) , на овсяную муку, на амарантовую муку, муку из полбы, муку из лебеды (скольких она людей спасла от голода в период ВОВ) , на муку из каштанов, из киноа, на муку из семян чиа, муку из чечевицы, на муку инута (турецкого гороха) , муку из кунжута, муку из псиллиума (вид подорожника) , на чермёховую муку (измельчённые косточки черёмухи) , и так дале, на сколько хватит кулинарной фантазии и смелости
3 месяца
назад
от
Алёна Зенцова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сорта дынь вы ели?
3 года
назад
от
Cветик
3
ответа
Покупаете ли, Вы, Чурчхелу? Или, сами готовите? С каким соком любите? Рецепт, Ваш?
5 лет
назад
от
Евгений Петроченко
1
ответ
Что приготовить на Новый год?
1 год
назад
от
Natalia Rozner