Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если мариновать мясо 2 часа
Сегодня должны жарить свиной шашлык не успеваем во времени мариновать мясо что будет если оно постоит 2 часа?
3 месяца
назад
от
The Legend
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря чем мариновать. Если лук соль перец газированная вода то 2 часа маловато будет, а если немного уксуса чтоб вода слегка кислила, два часа вполне достаточно.
3 месяца
назад
от
Мурило ХвостатЭ
▲
▼
0
голосов
Если свинина мариновалась всего 2 часа, вкус и текстура шашлыка могут быть мене насыщенными и нежными по сравнению с боле длительным маринованием. Обычно маринование мяса помогает смягчить его и насытить вкусами специй и маринада. За 2 часа мясо успет впитать немного маринада, но не в полной мере.
Тем не мене, если вы ограничены во времени, можно воспользоваться следующими советами:
1. *Используйте боле интенсивные маринады*: Включите в маринад кислоты (например, лимонный сок или уксус) , чтобы быстре размягчить мясо.
2. *Разрежьте мясо на меньшие куски*: Это ускорит процесс маринования.
3. *Маринуйте при комнатной температуре*: Так мясо быстре впитает маринад, но не забудьте контролировать время, чтобы избежать порчи.
Хотя вкус может быть мене насыщенным, мясо всё равно будет вкусным, особенно если использовать качественные специи и маринад.
3 месяца
назад
от
Regina Talipova
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько добавить в дрожжевую опару для пирожков - жидкости, муки, сахара ?
1 год
назад
от
Korovko Aleks
2
ответа
оптимальное кол-во энергетиков в день?
10 месяцев
назад
от
dogclub
1
ответ
можно ли смешивать лимонный сок и вино или это два разных маринада? Имется ввиду для замочки мяса а еще специи и лук.
7 лет
назад
от
Профиль Отсутствует