Что будет если мариновать мясо 2 часа

Сегодня должны жарить свиной шашлык не успеваем во времени мариновать мясо что будет если оно постоит 2 часа?
3 месяца назад от The Legend

2 Ответа



0 голосов
Смотря чем мариновать. Если лук соль перец газированная вода то 2 часа маловато будет, а если немного уксуса чтоб вода слегка кислила, два часа вполне достаточно.
3 месяца назад от Мурило ХвостатЭ
0 голосов
Если свинина мариновалась всего 2 часа, вкус и текстура шашлыка могут быть мене насыщенными и нежными по сравнению с боле длительным маринованием. Обычно маринование мяса помогает смягчить его и насытить вкусами специй и маринада. За 2 часа мясо успет впитать немного маринада, но не в полной мере.

Тем не мене, если вы ограничены во времени, можно воспользоваться следующими советами:

1. *Используйте боле интенсивные маринады*: Включите в маринад кислоты (например, лимонный сок или уксус) , чтобы быстре размягчить мясо.
2. *Разрежьте мясо на меньшие куски*: Это ускорит процесс маринования.
3. *Маринуйте при комнатной температуре*: Так мясо быстре впитает маринад, но не забудьте контролировать время, чтобы избежать порчи.

Хотя вкус может быть мене насыщенным, мясо всё равно будет вкусным, особенно если использовать качественные специи и маринад.
3 месяца назад от Regina Talipova

Связанные вопросы