Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разжечь угли для шашлыка? Использую розжиг и вер. Разгорается только половина углей, а половина не горит.
3 месяца
назад
от
Malinovska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под угли лучше подложить не газеты, а сухую кору и мелкую щепу, пока она горит - активно махать, чтобы угли разгорелись, потом подерживать горение, подгребать угли к центру. Никогда не поливаем розжигом. Просто машите активне.
2 месяца
назад
от
Диана Скобелева
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить говядину в Zepter
8 лет
назад
от
Кира Гонина
1
ответ
Здравствуйте, я по поводу испорченных яиц в магазине.
9 лет
назад
от
Елена Тесленко
1
ответ
как сварить молотый кофе
7 лет
назад
от
Иванова Снежана