Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разжечь угли для шашлыка? Использую розжиг и вер. Разгорается только половина углей, а половина не горит.
7 месяцев
назад
от
Malinovska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под угли лучше подложить не газеты, а сухую кору и мелкую щепу, пока она горит - активно махать, чтобы угли разгорелись, потом подерживать горение, подгребать угли к центру. Никогда не поливаем розжигом. Просто машите активне.
7 месяцев
назад
от
Диана Скобелева
Связанные вопросы
1
ответ
Подруга не умет готовить
3 года
назад
от
Евгений Константинович
3
ответа
Картофельный крахмал без верха? Это как и что? Покупается или делается?
12 лет
назад
от
Алекс Алекс
6
ответов
Никогда не пробовала приготовить что-нибудь из морско коктейля или мидий. Вкусно ли это и стоит ли тратить время?
11 лет
назад
от
Яна Дворядкина