А когда вы варите мясо на кости, едите костный мозг?

По мне, он очень вкусный.
2 месяца назад от Агапия

1 ответ



0 голосов
Да, это очень вкусно. Оссобуко блюдо называется. Его часто украшают гремолатой и традиционно подают либо с ризотто по-милански, либо с полентой, в зависимости от региональных особенностей.
А ещё делают Кнели из костного мозга, это небольшие клёцки из белого хлеба и говяжьего или телячьего костного мозга, которые обычно являются ингредиентом немецких или австрийских супов. Для приготовления кнелей костный мозг предварительно вымачивают и измельчают на мясорубке или протирочном сите.
2 месяца назад от DelscentPr

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Танюшка Худобина