Все о еде
Войти
Регистрация
А когда вы варите мясо на кости, едите костный мозг?
По мне, он очень вкусный.
7 месяцев
назад
от
Агапия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это очень вкусно. Оссобуко блюдо называется. Его часто украшают гремолатой и традиционно подают либо с ризотто по-милански, либо с полентой, в зависимости от региональных особенностей.
А ещё делают Кнели из костного мозга, это небольшие клёцки из белого хлеба и говяжьего или телячьего костного мозга, которые обычно являются ингредиентом немецких или австрийских супов. Для приготовления кнелей костный мозг предварительно вымачивают и измельчают на мясорубке или протирочном сите.
7 месяцев
назад
от
DelscentPr
Связанные вопросы
1
ответ
Помните времена, когда можно было мясо ежедневно есть ?
9 лет
назад
от
Евлампий Помидоров
2
ответа
Тысячу лет не варила супа с вермишелью. Свинина подойдет? У меня рулька. Расскажите как Вы его варите.
10 лет
назад
от
Илья Бибиков
1
ответ
Какие фрукты- овощи нового урожая особенно активно используете в готовке этой осенью?
1 год
назад
от
ClementNettl