Все о еде
Войти
Регистрация
А когда вы варите мясо на кости, едите костный мозг?
По мне, он очень вкусный.
2 месяца
назад
от
Агапия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это очень вкусно. Оссобуко блюдо называется. Его часто украшают гремолатой и традиционно подают либо с ризотто по-милански, либо с полентой, в зависимости от региональных особенностей.
А ещё делают Кнели из костного мозга, это небольшие клёцки из белого хлеба и говяжьего или телячьего костного мозга, которые обычно являются ингредиентом немецких или австрийских супов. Для приготовления кнелей костный мозг предварительно вымачивают и измельчают на мясорубке или протирочном сите.
2 месяца
назад
от
DelscentPr
Связанные вопросы
1
ответ
существует ли вода есентуки 7 для чего применяется
7 лет
назад
от
Надежда Цицулина
2
ответа
Как можно нормально заморозить.
10 лет
назад
от
Танюшка Худобина
1
ответ
Подскажите салат где минимум 10 ингредиентов, чем больше тем лучше.
8 лет
назад
от
Ольга Шаф