Все о еде
Войти
Регистрация
Как варит рис что бы он был зёрнышками а не кашей?
8 месяцев
назад
от
Айдар Айдаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в сотношении 1 (рис) :2 (вода) посолить по вкусу и оставить вариться до момента, когда воды не останется. Можно даже не мешать, чтоб был боле сухой стоит налить чуть меньше воды
8 месяцев
назад
от
Елизавета
▲
▼
0
голосов
Просто, как макароны. Большое количество воды и малое риса. Потом на дуршлаг и промыть водой. Для гарнира самое то.
Можно рис предварительно обжарить (пару минут) в сливочном! масле, залить водой 1:1, 5 и варить на очень медленном огне.
Любой рис перед готовкой промывать в семи водах.
8 месяцев
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Подарили фондюшницу, чего с ней делать то? ) Ну с шоколадным фондю все понятно , а сырное как делать?
12 лет
назад
от
cherryn cherry
3
ответа
Внатуре подробно посоветуйте как изготовить правильное тесто для чебуреков.
13 лет
назад
от
Sou1ost
2
ответа
если скумбрию пожарить без масла а в собственном соку
8 лет
назад
от
Тайный Агент