Все о еде
Войти
Регистрация
Как варит рис что бы он был зёрнышками а не кашей?
3 месяца
назад
от
Айдар Айдаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в сотношении 1 (рис) :2 (вода) посолить по вкусу и оставить вариться до момента, когда воды не останется. Можно даже не мешать, чтоб был боле сухой стоит налить чуть меньше воды
3 месяца
назад
от
Елизавета
▲
▼
0
голосов
Просто, как макароны. Большое количество воды и малое риса. Потом на дуршлаг и промыть водой. Для гарнира самое то.
Можно рис предварительно обжарить (пару минут) в сливочном! масле, залить водой 1:1, 5 и варить на очень медленном огне.
Любой рис перед готовкой промывать в семи водах.
3 месяца
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь делал блины без яиц? Вкусно получается?
6 лет
назад
от
Андрей коваленок
1
ответ
Куриный холодец Подскажите рецептик куриного холодца)
10 лет
назад
от
Старый Гусь
1
ответ
Мой папа говорит что кола и пепси от одной компании это правда
8 месяцев
назад
от
Аня Ницык