Почему во многих рецептах пишут сначало обжарить лук и морковь, а потом только мясо

12 лет назад от Skaj

2 Ответа



0 голосов
так вкусне - моковь и лук в обжаренном состоянии придают блюду элегантный вкус и лучше обжаривать всё по отдельности
12 лет назад от Любовь Антоновна
0 голосов
Проверьте, если сделать наоборот, то потеряете во вкусе блюда. Это как добавить молоко в чай или чай в молоко. Разница существенная.
Мясо пропитается соком овощей, к тому же, при жарке лука и моркови содержащийся в них сахар частично карамелизуется.
12 лет назад от Екатерина Пантус

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наумова Наталья
1 ответ
1 год назад от Аскар Айдарбеков
3 ответа