Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПОЖАРИТЬ НАГГЕТСЫ
на упаковке не написано, а в интернете пишут нагреть масло, как мне понять что оно нагрелось вобще
2 месяца
назад
от
CollinPlumme
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогрей растительное масло в сковороде (проверь, опустив в масло деревянную ложку - вокруг не должны появиться пузырьки) . Аккуратно опусти наггетсы в горяче масло и обжаривай с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты. Готовые наггетсы выложите на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла и всё готово!
2 месяца
назад
от
I********
▲
▼
0
голосов
На плите огонь на 70% делаешь, сковородку ставишь. Ждешь минуту. Затем масло наливаешь, да побольше (для нагетсов) . Ждешь пару минут, масло нагрелось. Особенно если дымок пошел, но это не обязательно. Тогда и выкладываешь нагетсы. Жаришь одно сторону минут 5, и потом переворачиваешь их, и также минут 5. Главное чтобы они в масле хорошо были.
2 месяца
назад
от
Hyuna(Хёна) Kim
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, берешь сковородку, ставишь на плиту (обязательно включить плиту) на сковородку налить масло подсолнечное, оно нагрется примерно через минуты 2. И закидываешь наггетсы в сковороду. И просто жарь и переворачивай их иногда.
2 месяца
назад
от
MOHAX
Связанные вопросы
1
ответ
Про 9% уксус Зачем добавляют туда всякие приправы и травы, перец?
5 лет
назад
от
кристина саламатникова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо
10 лет
назад
от
Ева Хрусталева
0
ответов
Зачем в сокосодержащий напиток добавляют 5% сока?
2 месяца
назад
от
иван сусанин