Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста куда девать крышку сковородки когда готовишь?
часто во время готовки с не стикает вода, обычно жирная, на столешницу или соседнюю выключенную комфорку класть е не хочется потому что потом вытирать все это приходится, есть ли способ как-то организовать это дело? специальная подставка может?
8 месяцев
назад
от
Diana De Lear
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет, я расскажу о своих вариантах: У меня рядом с плитой стол и раковина, а также на самой плите есть место!
Если я знаю что моя раковина чистая то могу положить крышку именно в раковину.
Если на столе много свободного места я могу положить крышку на стол ВВЕРХ НОГАМИ. Поднимая крышку над сковородой или кастрюлей, я е переворачиваю и кладу на стол, часть жидкости попадает обратно в сковороду, а часть остается в крышке и не куда не девается.
На стол можно поставить тарелку / блюдо / старую сковороду / миску / и даже кастрюлю большего диаметра и и класть крышку туда!
СЕЙ ЧАС У МЕНЯ : На плите стоит старая сковорода, которую пара выбрасывать, ЕЕ я и использую как подставку под крышку, то есть туда и кладу крышку со сковороды в которой готовлю.
7 месяцев
назад
от
MaritaGreig0
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на озоне Подставка под горяче для крышки, ложки, поварешки или Подставка держатель для крышек и ложек. Там есть пластиковые, есть нержавейка, у меня из нержавейки. Штука удобная, но у не есть минус - острые края подончика, мыть надо аккуратно, иначе можно порезаться. Пластиковую не пробовала.
7 месяцев
назад
от
Владислав Корогодов
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить цыпленка в тапаке? Как правильно тапаке или табаке? )
9 лет
назад
от
Шарова Анжелика
2
ответа
Вкусные пироги, оставляйте рецепты, за ране спасибо)
12 лет
назад
от
Олеся Стилбо
1
ответ
Какой мягкий сыр больше уважаете? Сырки плавленные не в счёт! )
6 лет
назад
от
Весна в душе