Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать настойку на арбузе
3 месяца
назад
от
Алиса в стране чудес!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте арбуз лучше толстокожий отрезаете донышко ложкой поварской большой выбираете всю мякоть её отжимаете через 3-4 слоя марли посредством подноса и скалки раскатывая на подносе скалкой марлю с мякотью арбуза получившийся сок процеживаете и выливаете обратно в арбуз добавляете водки обычно 30% от объёма сока.
3 месяца
назад
от
инквизитор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тушить курицу не до размороженную с овощами?
2 года
назад
от
Кристюша Еремина
2
ответа
Поделитесь своим любимым рецептиком десертов?
3 месяца
назад
от
Диана Пантелеева
1
ответ
Добавляют в пиццу грибы жаренные не только шампиньоны, а допустим грузди?
1 год
назад
от
Андрей Счастливый