Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь из абабков вареных
10 лет
назад
от
лариса ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вареные подберезовики горькие, то значит в них затесался ложный подберезовик, он же желчный гриб. При варке горечь только усиливается, поэтому из-за одного поганца испортится может целая кастрюля. Хотя отравиться им нельзя, горечь, увы, не убрать. Поэтому либо есть так, если сможете (шутка) , а лучше выкинуть. И знать врага в лицо - ложный подберезовик отличает розовеющая мякоть на срезе и на губчатом слое.
10 лет
назад
от
КсенИк Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
в микроволновке пролежала 2 месяца курица
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБАЕВА
3
ответа
я так и не понял! как приготовить домашний майонез? ! кто рецепт простой подскажет? !
11 лет
назад
от
КонстантинВасиленко
7
ответов
А вы пробовали лимон с солью, помидор с сахаром и жареные бананы? Говорят, что прикольный вкус, а вам как?
11 лет
назад
от
Лилия Нагорская