Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить еду до приготовления?
Неужели нельзя потом посолить столько сколько надо каждому человеку?
3 месяца
назад
от
Севыч Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после приготовления продукты не просолятся внутри. допустим суп- посолишь только бульон а картошка останется несоленой и будет контраст вкуса ингредиентов
3 месяца
назад
от
Ligita L
Связанные вопросы
3
ответа
Почему выпечка черствая?
8 лет
назад
от
Маргарита Пушкарева
1
ответ
Можно ли кексы без этой штуки печь? просто в бумажных и всё?
8 лет
назад
от
Юлия Бадьина
5
ответов
Какие специи хранятся у вас дома и куда вы их добавляете?
11 лет
назад
от
Таролог Инна .