Все о еде
Войти
Регистрация
Кета в 2 раза дороже горбуши. Чё-то на мой взгляд она сухая, как ставрида. Горбуша вкусне. А? (или показалось)
3 месяца
назад
от
Сянь Дзянь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Показалось. Кета нежне горбуши и нет специфичного привкус а, некоторые чувствуют горбушу горчашей.
Рыба хороша и для засолки и термической обработки - супы, жарить, запекать и т. д.
3 месяца
назад
от
Муха Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить покушать на Новый год?
11 месяцев
назад
от
Fedora
1
ответ
Как долго варить филЕ индейки? И какие блюда можно из него приготовить?
11 лет
назад
от
Mr. Freeman
2
ответа
Куриные грудки посыпал кари приправой и с луком на ночь замариновал, утром - пожарил. Почему такого рецепта нет?
8 лет
назад
от
Вика Кюршина