Все о еде
Войти
Регистрация
Кета в 2 раза дороже горбуши. Чё-то на мой взгляд она сухая, как ставрида. Горбуша вкусне. А? (или показалось)
7 месяцев
назад
от
Сянь Дзянь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Показалось. Кета нежне горбуши и нет специфичного привкус а, некоторые чувствуют горбушу горчашей.
Рыба хороша и для засолки и термической обработки - супы, жарить, запекать и т. д.
7 месяцев
назад
от
Муха Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
а че раньше любили аккордеониста на селе - из-за его "умелых" рук? ;)
13 лет
назад
от
Natali Blacula
2
ответа
Пожайлуста напишите рецепт шоколадного мороженого и пиццы. Скоро день рождение будем готовить и не знаю как
11 лет
назад
от
Алёна Данилова
2
ответа
КАк сварить шулюм?
10 лет
назад
от
Антонина Кулик