Вы перцы предварительно отвариваете, преждн чем начинить? и рис?

Вы перцы предварительно отвариваете, преждн чем начинить? и рис?
2 месяца назад от Жули Борисова

3 Ответа



0 голосов
Свежие перцы очищаются от врутренностей, семечек, начиняются фаршем, а потом либо сразу готовятся, либо кладутся в морозилку на будуще, чтоб потом приготовить
Ничего заране отваривать не надо, мать прям так их тушит
2 месяца назад от Татьяна Смородова
0 голосов
Нет. Рис сырой обжариваю с пассеровкой из лука и моркови. А последний раз без риса фаршировала, но с грибами. Было очень вкусно. Перцы готовятся быстро, поэтому не стоит их предварительно отваривать
2 месяца назад от Анастасия Чепрасова
0 голосов
У перцев аккуратно срезаю шляпки, вынимаю серединки с семенами и бланширую пару минут в кипящей подсоленной воде, охлаждаю проточной водой. Тогда перцы чуть размягчаются, не трескаются, и их легко начинять. Рис варю до готовности и добавляю вместе с жареным луком в фарш.
2 месяца назад от MarquisErwin

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа