Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перцы предварительно отвариваете, преждн чем начинить? и рис?
Вы перцы предварительно отвариваете, преждн чем начинить? и рис?
7 месяцев
назад
от
Жули Борисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежие перцы очищаются от врутренностей, семечек, начиняются фаршем, а потом либо сразу готовятся, либо кладутся в морозилку на будуще, чтоб потом приготовить
Ничего заране отваривать не надо, мать прям так их тушит
7 месяцев
назад
от
Татьяна Смородова
▲
▼
0
голосов
Нет. Рис сырой обжариваю с пассеровкой из лука и моркови. А последний раз без риса фаршировала, но с грибами. Было очень вкусно. Перцы готовятся быстро, поэтому не стоит их предварительно отваривать
7 месяцев
назад
от
Анастасия Чепрасова
▲
▼
0
голосов
У перцев аккуратно срезаю шляпки, вынимаю серединки с семенами и бланширую пару минут в кипящей подсоленной воде, охлаждаю проточной водой. Тогда перцы чуть размягчаются, не трескаются, и их легко начинять. Рис варю до готовности и добавляю вместе с жареным луком в фарш.
7 месяцев
назад
от
MarquisErwin
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько жарить толстый стейк (ширина 6 см) , чтоб он получился medium, чтоб чучуть крови было.
6 лет
назад
от
Наталья Нарчилевич
1
ответ
Что можно приготовить из Помидора, Огурцов, Масла подсолнечного, Лука репчатого, Моркови, Крупы гречневой и макарон?
10 лет
назад
от
Татьяна Горбунова
1
ответ
Почему в ПАСХУ кулич стоил 150р, хорошо что удалось найти и за 20 рублей. Так что в этот праздник бог такой жадный?
7 лет
назад
от
Wolph Messing