Все о еде
Войти
Регистрация
Вы перцы предварительно отвариваете, преждн чем начинить? и рис?
Вы перцы предварительно отвариваете, преждн чем начинить? и рис?
2 месяца
назад
от
Жули Борисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежие перцы очищаются от врутренностей, семечек, начиняются фаршем, а потом либо сразу готовятся, либо кладутся в морозилку на будуще, чтоб потом приготовить
Ничего заране отваривать не надо, мать прям так их тушит
2 месяца
назад
от
Татьяна Смородова
▲
▼
0
голосов
Нет. Рис сырой обжариваю с пассеровкой из лука и моркови. А последний раз без риса фаршировала, но с грибами. Было очень вкусно. Перцы готовятся быстро, поэтому не стоит их предварительно отваривать
2 месяца
назад
от
Анастасия Чепрасова
▲
▼
0
голосов
У перцев аккуратно срезаю шляпки, вынимаю серединки с семенами и бланширую пару минут в кипящей подсоленной воде, охлаждаю проточной водой. Тогда перцы чуть размягчаются, не трескаются, и их легко начинять. Рис варю до готовности и добавляю вместе с жареным луком в фарш.
2 месяца
назад
от
MarquisErwin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ручной мельницей для кофе перемалывать зерно?
5 лет
назад
от
Бендер Радригес
2
ответа
Почему фастфуд часто вкусне домашней еды?
2 года
назад
от
Шырын
2
ответа
Как приготовить быстрое и вкусное вегетарианское блюдо?
1 год
назад
от
Коля Жильцов