Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить толстый стейк (ширина 6 см) , чтоб он получился medium, чтоб чучуть крови было.
5 лет
назад
от
Наталья Нарчилевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это от толщины стейка, сковородки зависит и силы и типа нагрева. Ширина стейка роли не играет. По опыту основываясь на умением пользоваться своей плитой и посудой. Ну я бы с двух минут с каждой стороны начал.
5 лет
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
во-первых, в мясе нет никакой крови. во-вторых, это зависит не от ширины, а от толщины и температуры. Можно определить по упругости, если совсем твердый, то полная готовность, если совсем мягкий, то сырой, ну и промежуточные стадии, которые определяются опытным путем
5 лет
назад
от
Анестезия
▲
▼
0
голосов
Я люблю, чтобы побольше крови было. Так что стою у плиты и стерегу: как можно чаще переворачиваю. Но это личные предпочтения. Для жены, например, - прожариваю полностью. Тут - главное слушаться свою интуицию.
5 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются маслины от оливок по вкусу?
3 года
назад
от
диана парфененко
1
ответ
Как готовите томатный соус к мясу?
4 года
назад
от
старый ....
1
ответ
Почему шампанское отвратительное на вкус?
2 года
назад
от
Любовь Кислица