Сколько жарить толстый стейк (ширина 6 см) , чтоб он получился medium, чтоб чучуть крови было.

5 лет назад от Наталья Нарчилевич

3 Ответа



0 голосов
Это от толщины стейка, сковородки зависит и силы и типа нагрева. Ширина стейка роли не играет. По опыту основываясь на умением пользоваться своей плитой и посудой. Ну я бы с двух минут с каждой стороны начал.
5 лет назад от Александр Березин
0 голосов
во-первых, в мясе нет никакой крови. во-вторых, это зависит не от ширины, а от толщины и температуры. Можно определить по упругости, если совсем твердый, то полная готовность, если совсем мягкий, то сырой, ну и промежуточные стадии, которые определяются опытным путем
5 лет назад от Анестезия
0 голосов
Я люблю, чтобы побольше крови было. Так что стою у плиты и стерегу: как можно чаще переворачиваю. Но это личные предпочтения. Для жены, например, - прожариваю полностью. Тут - главное слушаться свою интуицию.
5 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от диана парфененко
1 ответ
4 года назад от старый ....
1 ответ
2 года назад от Любовь Кислица