Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить толстый стейк (ширина 6 см) , чтоб он получился medium, чтоб чучуть крови было.
6 лет
назад
от
Наталья Нарчилевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это от толщины стейка, сковородки зависит и силы и типа нагрева. Ширина стейка роли не играет. По опыту основываясь на умением пользоваться своей плитой и посудой. Ну я бы с двух минут с каждой стороны начал.
6 лет
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
во-первых, в мясе нет никакой крови. во-вторых, это зависит не от ширины, а от толщины и температуры. Можно определить по упругости, если совсем твердый, то полная готовность, если совсем мягкий, то сырой, ну и промежуточные стадии, которые определяются опытным путем
6 лет
назад
от
Анестезия
▲
▼
0
голосов
Я люблю, чтобы побольше крови было. Так что стою у плиты и стерегу: как можно чаще переворачиваю. Но это личные предпочтения. Для жены, например, - прожариваю полностью. Тут - главное слушаться свою интуицию.
6 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать разрыхлитель для кекса? на раз. сразу в ложке. в каких пропорциях?
10 лет
назад
от
Нежная(Руками Не Трогать)
2
ответа
Как использовать в каких блюдах маринованный лук?
1 год
назад
от
А.... **
2
ответа
Почему варёное мясо не тухнет, а сырое начинает тухнуть очень быстро.
1 год
назад
от
***San'ka***