Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пару помидор, сырые не вкусные, как бы их пожарить?
7 месяцев
назад
от
Ada
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вот тоже за яичницу с помидорами, чесноком, зеленью. порезать без кожи помидоры кубиками, измельчить чеснок, все на сливочном или раст. масле пожарить, соль, перец, чуть сахара, специи, если любите, залить яйцами или омлетной смесью, посыпать зеленью и/или тертым сыром.
7 месяцев
назад
от
Николай1 Кудрин1
▲
▼
0
голосов
в микроволновке можно на батон ложишь, помидоры колечками нарезанные сверху кусочек сыра ставишь на 1 мин чтобы сыр расплавился вытаскиваешь сверху пару кусочков колбаски и вот тебе вкуснятина
7 месяцев
назад
от
Heian
▲
▼
0
голосов
ПОМИДОРЫ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ ЖАРЕНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 2 шт крупные
Чеснок 2 зуб
Растительное масло 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец и зелень по вкусу
Помидоры нужны плотные и мясистые.
Жарить помидоры с чесноком можно на растительной или оливковом масле. Вкусне всего на сливочном, но это боле калорийно.
Помидоры моем, просушиваем.
Нарезаем на кружочки толщиной около 1 сантиметра.
На сковороду наливаем масло. Хорошо разогреваем его, выкладываем на разогретое масло кружочки помидоров.
Убавляем огонь до среднего, жарим помидоры с одной стороны около 2 минут, не накрывая сковороду крышкой.
Кружочки помидоров переворачиваем лопаткой . Они должны немного зарумяниться с обеих сторон.
Добавляем приготовленный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Держим овощи на огне еще 3-4 минуты, на пару минут сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы чеснок пустил сок и сделал масло боле ароматным.
Снимаем помидоры с чесноком со сковороды, выкладываем на тарелку, сверху блюдо посыпаем мелко рубленной свежей зеленью.
Блюдо можно подавать как горяче и холодное блюдо. Особенно к шашлычку) Приятного аппетита!
7 месяцев
назад
от
Выпускница-2013:*
Связанные вопросы
2
ответа
Где выгодней покупать продукты? Магазин, рынок, гипермаркет или другие заведения?
12 лет
назад
от
Светлана Белкина
5
ответов
Девочки какие запеканки вы готовите для своих родных. поделитесь рецептами. всем спасибо
11 лет
назад
от
Владислав Руденко
2
ответа
Почему карась такая дешёвая рыба - из-за костей или в ней просто мало пользы?
6 лет
назад
от
svetuli4ka)