Все о еде
Войти
Регистрация
Тушили мясо в сметане, она свернулась. Можно ли это есть?
3 месяца
назад
от
Стас Десятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо тушат до готовности, а потом добавляют сметанный соус, доводят до кипения и выключают. Для сметанного соуса сметана должна быть жирная (25-35%) и не холодная, в неё добавляют немного воды комнатной температуры и немного муки или крахмала для бархатистости соуса.
3 месяца
назад
от
Настя Иванова
Связанные вопросы
8
ответов
Мультиварка - действительно хорошая вещь или выброшенные деньги?
11 лет
назад
от
ДЭН
3
ответа
В чем квас хлебный заквашивать, если нет стеклянной банки?
11 лет
назад
от
Мнененравится Этамашина
1
ответ
Достали мороженое из морозилки, а он мягкое, не замёрзше нисколько. Что это за мороженое или так и должно быть?
9 лет
назад
от
lexx