Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить курицу
Домашнюю курицу в скороварке сколько минут варить надо после того как запищит (после хочу закоптить но чтоб не развалилась при варке на холодец)
2 месяца
назад
от
Владимир Давыдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от размера - советую воду сразу посолить и можно наколоть в толстых местах или в паху и подмышками
чтоб курица была сочной не вытаскивай её сразу - пусть остынет в бульоне и следи за клапаном - убавь огонь как запищит - после этого вари не меньше получаса и не доставая просто выключи
2 месяца
назад
от
BrooksFihell
▲
▼
0
голосов
Любое мясо считается достаточно сваренным и пожаренным когда ПОЛНОСТЬЮ утратит цвет сырой крови самого животного оставшейся внутри. Сколько это занимает времени - у каждого своё.
2 месяца
назад
от
Адольф Гитлеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
7 лет
назад
от
Ева
2
ответа
Какие конфликты у вас были на предмет еды?
4 года
назад
от
Delanevsnuct
1
ответ
помогите ответом!
9 лет
назад
от
Викаська