Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кислый борщ?
7 месяцев
назад
от
DerickGalleg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь банку квашеной капусты из Пятёрочки, там же покупаешь банку закуски от Дяди Вани, банку сметаны, вареный картофель и головку чеснока. Ещё там же покупаешь нарезку свиную или индейки.
Все это вскрываешь и высыпаешь в кастрюлю, кроме сметаны. Можно головку чеснока заране разрезать пополам.
Добавляешь воды и кипятишь пол часа
Все щи готовы, добавляешь побольше сметанки и кушаешь.
7 месяцев
назад
от
Алексей Васькин
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, но, видимо, аналог кислых щей с добавлением свеклы. Тогда разница только в том, что вместо свежей капусты берем квашеную. Второй возможный путь - аналог селянки - помимо классики добавлять рассол, каперсы, квашеные огурцы и при подаче лимон в тарелку и сметаны побольше
7 месяцев
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
5
ответов
Научите как снимать с красной икры пленочку, икру солю сама, а пленка рвется.
12 лет
назад
от
Наталья Хрусталева
1
ответ
Есть сладкий перец, яблоки, другие овощи, капуста только "айсберг". Какой салат приготовить и какую заправку лучше.
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Овсянку, сэр! Где найти вкусные хлопья
6 лет
назад
от
Anais