Как сварить кислый борщ?

2 месяца назад от DerickGalleg

2 Ответа



0 голосов
Берешь банку квашеной капусты из Пятёрочки, там же покупаешь банку закуски от Дяди Вани, банку сметаны, вареный картофель и головку чеснока. Ещё там же покупаешь нарезку свиную или индейки.
Все это вскрываешь и высыпаешь в кастрюлю, кроме сметаны. Можно головку чеснока заране разрезать пополам.
Добавляешь воды и кипятишь пол часа
Все щи готовы, добавляешь побольше сметанки и кушаешь.
2 месяца назад от Алексей Васькин
0 голосов
Впервые слышу, но, видимо, аналог кислых щей с добавлением свеклы. Тогда разница только в том, что вместо свежей капусты берем квашеную. Второй возможный путь - аналог селянки - помимо классики добавлять рассол, каперсы, квашеные огурцы и при подаче лимон в тарелку и сметаны побольше
2 месяца назад от Виталий Кучеренко

Связанные вопросы