Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кислый борщ?
2 месяца
назад
от
DerickGalleg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь банку квашеной капусты из Пятёрочки, там же покупаешь банку закуски от Дяди Вани, банку сметаны, вареный картофель и головку чеснока. Ещё там же покупаешь нарезку свиную или индейки.
Все это вскрываешь и высыпаешь в кастрюлю, кроме сметаны. Можно головку чеснока заране разрезать пополам.
Добавляешь воды и кипятишь пол часа
Все щи готовы, добавляешь побольше сметанки и кушаешь.
2 месяца
назад
от
Алексей Васькин
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, но, видимо, аналог кислых щей с добавлением свеклы. Тогда разница только в том, что вместо свежей капусты берем квашеную. Второй возможный путь - аналог селянки - помимо классики добавлять рассол, каперсы, квашеные огурцы и при подаче лимон в тарелку и сметаны побольше
2 месяца
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
1
ответ
А какая начинка для этих пельменей? ) Фото+
2 года
назад
от
..Кристина..
1
ответ
Посоветуйте вкусный торт ко дню рождения , торт Наполеон надоел.
12 лет
назад
от
Monique Tropique
1
ответ
Что будет если выпить 3 литра кофе в течении 2-х часов?
8 лет
назад
от
Карл Шульц