Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кислый борщ?
3 месяца
назад
от
DerickGalleg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь банку квашеной капусты из Пятёрочки, там же покупаешь банку закуски от Дяди Вани, банку сметаны, вареный картофель и головку чеснока. Ещё там же покупаешь нарезку свиную или индейки.
Все это вскрываешь и высыпаешь в кастрюлю, кроме сметаны. Можно головку чеснока заране разрезать пополам.
Добавляешь воды и кипятишь пол часа
Все щи готовы, добавляешь побольше сметанки и кушаешь.
3 месяца
назад
от
Алексей Васькин
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, но, видимо, аналог кислых щей с добавлением свеклы. Тогда разница только в том, что вместо свежей капусты берем квашеную. Второй возможный путь - аналог селянки - помимо классики добавлять рассол, каперсы, квашеные огурцы и при подаче лимон в тарелку и сметаны побольше
3 месяца
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
2
ответа
Муьтиварки, пароварки. Что лучше и есть ли в них смысл?
8 лет
назад
от
Iurie Vrabii
2
ответа
Что если у всех знакомых продуктов изменить вкус, солёные сделать сладкими, горькие сделать кислыми, острые нежными?
5 месяцев
назад
от
Добрый
2
ответа
Как прокаливать гречку пшеницу?
4 месяца
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна