Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт свиных ребрышек что бы приготовить их в фритюрнице.
12 лет
назад
от
Чёрная Умка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
рёбрышки - 1 кг
для маринада:
зелёный лук - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1. 5 ст. л.
чёрный перец (свежемолотый) - по вкусу
рисовое вино или шери (сухое) - 3 ст. л.
анис (звездчатый) - 1 ч. л.
порошок пяти специй - 1 щепотка
бульон - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч.
арахисовое масло (для фритюра) .
Рёбрышки должны быть каждое отдельно. Их надо вымыть и обсушить. Для маринада лук надо мелко нарезать, все ингредиенты хорошо перемешать, залить рёбрышки маринадом и мариновать около 1 часа, время от времени переворачивая их в маринаде.
Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Дать маринаду стечь и 10 минут жарить рёбрышки во фритюре. Вынуть, дать маслу стечь и подавать с рисом, тушёной китайской капустой или брокколи.
12 лет
назад
от
Ксюша Ксюша
▲
▼
0
голосов
Нужно их замариновать на ночь маринад: соевый соус, мед, горчица или горчичный соус, соль, специи на ваш вкус, минеральная вода смешать и под гнет.
12 лет
назад
от
beautiful life
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю жареное мясо, пиво, капченню рыбу, хороший самогон, люблю торты и пирожное. Но говорят это очень вредно. Как быть?
5 лет
назад
от
Анжелика Алейник
2
ответа
Можно поджарить печеною говядину? холодная не очень и до завтра не дожевет
10 лет
назад
от
Artua
2
ответа
Есть ли способ проверить спирт на предмет, можно ли его применять в пищу без нежелательных последствий?
12 лет
назад
от
JJ h