Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт свиных ребрышек что бы приготовить их в фритюрнице.
13 лет
назад
от
Чёрная Умка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
рёбрышки - 1 кг
для маринада:
зелёный лук - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1. 5 ст. л.
чёрный перец (свежемолотый) - по вкусу
рисовое вино или шери (сухое) - 3 ст. л.
анис (звездчатый) - 1 ч. л.
порошок пяти специй - 1 щепотка
бульон - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч.
арахисовое масло (для фритюра) .
Рёбрышки должны быть каждое отдельно. Их надо вымыть и обсушить. Для маринада лук надо мелко нарезать, все ингредиенты хорошо перемешать, залить рёбрышки маринадом и мариновать около 1 часа, время от времени переворачивая их в маринаде.
Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Дать маринаду стечь и 10 минут жарить рёбрышки во фритюре. Вынуть, дать маслу стечь и подавать с рисом, тушёной китайской капустой или брокколи.
13 лет
назад
от
Ксюша Ксюша
▲
▼
0
голосов
Нужно их замариновать на ночь маринад: соевый соус, мед, горчица или горчичный соус, соль, специи на ваш вкус, минеральная вода смешать и под гнет.
13 лет
назад
от
beautiful life
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с икрой от соленой селедки
2 года
назад
от
Настя Шевцова
4
ответа
А драники-это блюдо на любителей? Как их правильно приготовить, чтобы было вкусно?
8 лет
назад
от
Сандра
6
ответов
подскажите пожалуйста какой нить вкусный салатик, что бы его не долго делать
13 лет
назад
от
Татьяна Гридчина