Подскажите рецепт свиных ребрышек что бы приготовить их в фритюрнице.

12 годов назад от Чёрная Умка

2 Ответы

0 голосов
Для рецепта вам потребуется:

рёбрышки - 1 кг
 
для маринада:
 зелёный лук - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
сахар - 1. 5 ст. л.
чёрный перец (свежемолотый) - по вкусу
рисовое вино или шери (сухое) - 3 ст. л.
анис (звездчатый) - 1 ч. л.
порошок пяти специй - 1 щепотка
бульон - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч.
арахисовое масло (для фритюра) .

Рёбрышки должны быть каждое отдельно. Их надо вымыть и обсушить. Для маринада лук надо мелко нарезать, все ингредиенты хорошо перемешать, залить рёбрышки маринадом и мариновать около 1 часа, время от времени переворачивая их в маринаде.
 
Масло разогреть в воке или во фритюрнице. Дать маринаду стечь и 10 минут жарить рёбрышки во фритюре. Вынуть, дать маслу стечь и подавать с рисом, тушёной китайской капустой или брокколи.
12 годов назад от Ксюша Ксюша
0 голосов
Нужно их замариновать на ночь маринад: соевый соус, мед, горчица или горчичный соус, соль, специи на ваш вкус, минеральная вода смешать и под гнет.
12 годов назад от beautiful life

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елена Кравченко
2 ответов
7 годов назад от Вера Голикова