А драники-это блюдо на любителей? Как их правильно приготовить, чтобы было вкусно?

8 лет назад от Сандра

4 Ответа



0 голосов
драники-это блюдо на любителей. Муж любит, мне- не понять.
главное- отжать лишнюю воду, быстро жарить, чтобы картофель не почернел.
И- с салом вкусне. )
8 лет назад от :)
0 голосов
очень вкусно) картофель натереть на тёрке. лишнюю воду отжать добавить, яйца соль по вкусу и быстро жарить на растительном масле. можно добавить муку но не обязательно
8 лет назад от Дмитрий Игоревич
0 голосов
Еще не встречала тех, кто их не ест.
А правильно у каждого своё, кто с луком, кто без, кому нужна мука, а кто с крахмалом, яйцо-кто с ним, кто без, так же и специи по вкусу. Основа тертый картофель- экспериментируйте, ищите свой вариант.
8 лет назад от Настюшка)
0 голосов
Лучку туда, лучку жаренного дабавьте не пожалете. Вкусно, каллорийно. Картофанчик желательно чтоб он был не белый. а желтый внутри натереть, туда пару яичек и муки так тоб на очень крутую сметнку схоже жарить можно и на смальце или просто на подсолнечном. И потом в сметанку горяченькие. И не забудьте лучок жаренный в тертый картофель кинуть)
8 лет назад от dany1929 danyyy

Связанные вопросы