Все о еде
Войти
Регистрация
Почему субпродукты так отвратительны на вкус?
Почему субпродукты такие отвратительны на вкус?
8 месяцев
назад
от
ЛБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Субпродукты — внутренние органы (ливер, потроха) и части туш убойных животных, за исключением мякоти мяса, пригодные для дальнейшей переработки в пищевых или технических целях.
В прежние времена толпы людей иногда бросали в осуждённых преступников субпродукты и прочий мусор в знак общественного осуждения.
8 месяцев
назад
от
Далой Ламу
Связанные вопросы
2
ответов
Если пеку в силеконовой форме, то в духовку е на че-нибудь ставить надо? На противень? Не пригорит она к ней имею ввид
11 годов
назад
от
Катишка
4
ответов
обьясните пожалуйста как тушить капусту) ) просто холостяк) 0 можно в скайп vadikblackgo
9 годов
назад
от
annam42
1
ответ
С какой начинкой делает перцы, кроме фарша?
3 годов
назад
от
Ангелина Васильева