Все о еде
Войти
Регистрация
Квас и количество алкоголя в нём
Недавно узнал что в Квасе есть алкоголь, и даже приличное его количество раз есть пиво с 3%. Подскажите пожалуйста, может ли квас вызывать какие либо проблемы в организме связанные с алкоголем в нутрии него ? А точне 1, 2%
2 месяца
назад
от
Мих@лыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слово квасить - это отсылка к тому что раньше в древности делали крепкий квас на подобии пива. Поэтому сейчас говорят квасить когда пьют алкоголь. Но сейчас в квасе не принято содержание алкоголя в количестве как в обычном пиве. То что процент содержания спирта может превышать 2% ничего не значит. Ведь есть и безалкогольное пиво в котором процент этилового спирта не превышает 1% как в кефире, но он есть. Ты же не переживаешь по этому поводу? Такие маленькие дозы не вредны так как они очень быстро расщепляются организмом.
2 месяца
назад
от
JudeMcKeriha
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил мимоходом водки в гостях, кажется "Дед Мазай" называется. Чьего она производства? Голова что-то побаливает.
6 лет
назад
от
Валентин Дульша
1
ответ
А как веганы относятся к животным которые едят других животных?
7 лет
назад
от
F7 L
1
ответ
Кабачки имет смысл готовить с чесноком? Или они не сочетаются?
8 лет
назад
от
Анна Кукушкина