Все о еде
Войти
Регистрация
А у тебя есть самопридуманное блюдо ?
3 месяца
назад
от
Никита Толстиков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну салаты из того что есть если считаются. мне нравится добавлять сушеный лук в салаты, не видел чтобы прямо много кто так делал, но это иногда добавляет какой-то фаст-фудности приятной.
3 месяца
назад
от
Marina Andreeva
▲
▼
0
голосов
да, очищенная картошка режется кругляшками толщиной в 2-3 миллиметра которые после обжариваются с двух сторон на сковородке в подсолнечном подсолёном масле до румяной корочки получаются домашние типа чипсы но не хрустящие а полезные и сытные, попробуйте , за уши не оттащишь.
3 месяца
назад
от
Red Gerbera
▲
▼
0
голосов
В 90-х сидел я в колонии по 115 статье. Была у нас такая похлебка называлась Могила. Арестант у нас готовил эту баланду, вкусно было и мы не жаловались!
3 месяца
назад
от
Капитан Немо
▲
▼
0
голосов
Конечно. В основном, это супы и салаты. Один из салатов это был рис, яйца, лук, красная икра, солёная сёмга и маринованные огурцы и майонез, а суп–рассольник с огурцами, квашеной капустой и перловкой с говядиной. Идеи пришли и приходят для использования остатков.
3 месяца
назад
от
диночка фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Как из засохших пряников сделать десерт , чем заполнить чтоб размякли .
8 месяцев
назад
от
ЕвГеНиЙ
1
ответ
Для чего использовать 70 процентную уксусную эссенцию?
3 года
назад
от
ksenia
7
ответов
Подскажите рецепт как вкусно поджарить хлеб в растительном масле? То есть сделать такие гренки к чаю!
12 лет
назад
от
АНДРЮХА ВАУ