Какую часть говядины используют для приготовления гуляша?

2 месяца назад от дмитрий михайлов

2 Ответа



0 голосов
В средние века венгерские пастухи обычно употребляли для приготовления пищи практически все части тел животного. Поскольку мясо было очень дорогим, для изготовления супа приходилось использовать фактически всю тушу животного, вплоть до части шкуры, покрывающей верхнюю часть копыт.
2 месяца назад от самой красивой считаюсь я
0 голосов
Любую часть, дешевую даже лучше, так как гуляш все равно готовят 2-2, 5 часа на медленном огне, венгерские пастухи - люди небогатые, хороше мясо не могли себе позволить - его можно было продать. Ну, прочем, это и до меня написали.
2 месяца назад от MauricioBati

Связанные вопросы