Килллбаса! Вот с какого г. её тока не делают! (внутри)

Сейчас на рынке богатейший рынок продукции. Производитель прямо пишет, мол тертая шкурка, соя, жиры разного типа и масти, карогенан и проче! Цены разняться от 90р и до 500р (в среднем, есть и дороже) Так же много вырезок всяких копчёных и прочего. Так почему же эта так называемая колбаса из шкуры улетает с прилавков? Неужели в погоне за экономией люди полностью не обращают внимание на качество? Или дело в невнимательности, а порой никто и вовсе не читает мелкий шрифт? Особенно обидно за бабушек, которым навпаривают этой муды, а они радостно думают что сэкономили! По мне так лучше взять грамм 150-200 нормальной колбасы чем в трое больше того, что потом в рот не лезет без соусов и прочего. А что вы по этому поводу думаете! ?
12 годов назад от Nick Knight

4 Ответы

0 голосов
печально это всё. Я сардельки люблю. Но. это ж не еда, а г*но какое-то. Хочется, но не ем (
12 годов назад от Николай
0 голосов
Ну и шо? Не всяко ж питаться отборным да высококачественным. Иногда и шкурочку пожевать в охотку. И хрящик свиной тож. Пусть кишочки поработают и к токсинчикам попривыкнут. А то вобще теперь законсервироваться и чебурек сладенький не съесть что ли?
12 годов назад от наталья суворова
0 голосов
Зря вы думаете, что бабушки так и гребут этот "ширпотреб"? Как раз бабушки понимают в здоровой пище и не ленятся сходить на рынок.
А осоновные покупатели этой колбасы -маргиналы, малоимущие, те -у кого денег действительно нет, а нужно съесть хоть какую-то ЕДУ, которую можно съесть.
 
Так что-на каждый товар есть свой покупатель. Я сейчас почти перестала покупать колбасу-нет там того, ради чего мы е покупали.
12 годов назад от kolizei
0 голосов
Не ежь! И Йогурты тоже! И быстро-продукты - тоже! И энергетики не пей! Козлёночком станешь!
12 годов назад от Валерий Бутенко

Связанные вопросы