Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так? Купил куркуму, а вкуса никакого, так и должно быть? В супчик на столе добавил немало.
Меня мать удивила! Однажды купил нарзан, вкус вобще ноль, как будто 100 раз фильтровали! А она а он всегда такой был!
7 месяцев
назад
от
Марина Шульгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. В куриный супчик хорошо. Такой золотистый получается. Некоторые в плов добавляют, чтобы не бледный был. Но если положить много, начнет горчить. Прям на кончике ножа надо.
Интересно, а для каких целей покупка такая была?
7 месяцев
назад
от
Robert Raine
Связанные вопросы
2
ответа
А почему так дорого стоят куриные субпродукты? Особенно сердечки.
5 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Квашеная капуста и щи убивают коронавирус?
4 года
назад
от
лариса ивановна
2
ответа
Если умею делать салат, я хороший повар?
4 года
назад
от
Elena Leka